Регистрация Войти
Вход на сайт

C весны следующего года возобновится призыв в пограничную службу Украины

C весны следующего года возобновится призыв в пограничную службу УкраиныГлава пограничной службы Украины Виктор Назаренко объявил о том, что со следующего года будет возобновлен призыв на срочную службу. По его словам, такой шаг непосредственно связан с демобилизацией, которая последует в марте 2016 года.

"Что касается ближайших перспектив, то мы вынуждены весной в качестве временной меры возобновить призыв на срочную службу. Это нужно для выполнения тех задач, которые перед нами определены законами, народом Украины и временем", - комментирует решение господин Назаренко.

Читайте также: В “Правом Секторе” решили изменить формат присутствия своих людей на границе с Крымом

Отмечается, что призванные на службу солдаты не будут выполнять задания на территории, на которой проводится антитеррористическая операция.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: