Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Правом Секторе” решили изменить формат присутствия своих людей на границе с Крымом

12 декабря 2015 11:16
В “Правом Секторе” решили изменить формат присутствия своих людей на границе с КрымомДобровольческий корпус “Правый Сектор” официально прекращает участие в блокаде оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым. Согласно позиции руковолства организации, такое решении вызвано тем, что другие участники блокады Крыма позволили пустить на территорию полуострова электроэнергию из Украины.

“Мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма”, - отметили в “Правом Секторе”.

Читайте также: Вице-президент Соединенных Штатов Америки прокомментировал скандал в Верховной Раде

Напомним, что ранее в “ПС” заявили, что возобновление электроснабжения Крыма является предательством интересов Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: