Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд в Запорожье восстановил в должности милиционера-сепаратиста

10 декабря 2015 09:03
1
Суд в Запорожье восстановил в должности милиционера-сепаратистаСотрудник милиции, который помогал вооружать так называемых “ополченцев Донецкой народной республики” выиграл суд на территории Украины. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщили руководитель Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, уволенный за дискредитацию в прошлом году сепаратист обратился в Запорожский окружной административный суд с требованием отменить приказы МВД, восстановить его в должности и возместить среднее денежное обеспечение за время вынужденного прогула (на секундочку – 92 тысячи гривен).

Как это ни странно, судьи решили не только восстановить в должности (!) пособника террористов, но и приняли решение о том, что сепаратист должен получить немалую денежную компенсацию, а точнее – сто семьдесят две тысячи гривен.

Читайте также: Украинские спецслужбы задержали диверсантов из Российской Федерации

По словам Аброськина, в МВД подали апелляцию на данное решение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владислав 10 декабря 2015 21:12
Думаю, что судье нужна очень серьезная профилактическая беседа с патриотами на тему патриотизма и госслужбы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: