Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО заявили об активизации сепаратистов в Луганской области

10 декабря 2015 08:00
В штабе АТО заявили об активизации сепаратистов в Луганской областиНачиная со вчерашнего вечера, бандформирования действующие на Донбассе, тридцать раз нарушали так называемые Минские договоренности. Об этом сообщили в пресс-службе антитеррористической операции.

Так, на Донецком направлении террористы применили крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие. В районе Красногоровки бандиты использовали танки. По южной окраине населенного пункта Кураховка пророссийские боевики ударили из реактивных систем залпового огня.

Недалеко от Мариуполя небольшая группа террористов вступила в бой с украинскими военнослужащими. Получив достойный отпор, бандиты были вынуждены отступить.

Читайте также: РФ намерена судиться с Украиной за долги Януковича

Активизировались и представители фейковой “Луганской народной республики”. Недалеко от населенного пункта Трехизбенка сепаратисты атаковали позиции бойцов ВСУ, используя минометы, а в районе Счастья и поселка Желтое террористы применили гранатометы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: