Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко: в Луганской области начался собственный майдан

6 декабря 2015 12:00
Семенченко: в Луганской области начался собственный майдан Народный депутат Украины заявил о том, что местные жители небольшого городка на Луганщине Старобельска решили организовать собственный майдан. Об этом Семен Семенченко сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Криворожский майдан набирает оборотов и протестные движения перекинулись на территорию Луганской области. Местные жители Старобельска вышли на центральную площадь города, протестуя против сепаратистов и заядлых коррупционеров, которые занимают руководящие должности в населенном пункте", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Соболев: криворожское зло в избирательной комиссии не дремлет

"Протестующие двух городов уже обменялись контактными номерами телефонов, чтобы в дальнейшем координировать совместные действия. Территория "криворожского майдана" с каждым днем разрастается. Только вместе мы сумеем победить!", - подытожил Семен Семенченко на своей личной странице в Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: