Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ситуацию на Донбассе пока рано называть стабильной" – министр обороны Украины

"Ситуацию на Донбассе пока рано называть стабильной" – министр обороны УкраиныСтепан Полторак во время встречи с представителем США завил, что говорить о полном прекращении огня на Донбассе рано. Об этом он рассказал заместителю министра обороны США по вопросам международной безопасности.

Глава украинского оборонного ведомства констатировал, что боевики продолжают нарушать Минские соглашение и систематически обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины на Востоке страны.

Читайте также: Яценюк: надеемся, санкции против РФ буду продлены

Напомним, что вчера в пресс-службе антитеррористической операции заявили о 12 обстрелах, совершенных пророссийскими террористами, представляющими самопровозглашенные республики на Донбассе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: