Регистрация Войти
Вход на сайт

Гранитное ждет мира. В сектор "М" возвращаются местные жители (ВИДЕО)

17 сентября 2015 12:36
Гранитное ждет мира. В сектор "М" возвращаются местные жители (ВИДЕО)Сегодня проехать в Гранитное кроме военных, ОБСЕ и волонтеров, могут только местные. Военные ОМБР 72 на блок-посту пропускают сюда авто только с уже известными номерами...

"Чужаков" же здесь проверяют по всей строгости. Вот и наш автобус с "черными номерами", где также были представители Нацгвардии Украины и Федерации греческих обществ Украины, простоял на КПП полтора часа.

Все это время, пока 72-ая бригада получала согласование на уровне сектора "М", на КПП встретили военных священников - капеланов, отправившихся к солдатам, а также волонтеров из фонда "Каритас".

Читайте также: К боевикам, которые окопались в Горловке, прибыло подкреплениее

Места здесь опасно и регулярно обстреливаемые. Еще не доезжая до поселка, о войне напоминает главное предприятие для всех жителей Гранитного - карьер. До боевых действий он и "поил, и кормил" местных жителей.

"Скорее бы все закончилось, мы бы работали, как раньше. В село бы вернулась молодежь",- отмечают люди.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: