Регистрация Войти
Вход на сайт

К боевикам, которые окопались в Горловке, прибыло подкрепление

17 сентября 2015 10:33
К боевикам, которые окопались в Горловке, прибыло подкреплениеРоссийско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил координатор группы “Информационное сопротивление”, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"За минувшие сутки противник перебросил к н.п. Снежное самоходную артиллерийскую батарею САУ 2С1 "Гвоздика" (5 установок) и подвижный пункт разведки и управления на удлиненной базе МТ-ЛБ. В н.п..Лутугино прибыла бронегруппа (8 единиц боевых бронированных машин - 6 БМП-1 и 2 МТ-ЛБ)", - написал нардеп.

Читайте также: Очередной путинский "гумконвой" отправился в Украину

Кроме того, по словам Тымчука, в так называемую мотострелковую бригаду "1 АК" (ДНР), дислоцированную в н.п.Горловка, прибыло пополнение - 120 человек.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: