Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Венгрии ищут новые способы борьбы с миграционным коллапсом в Европе (ВИДЕО)

17 сентября 2015 10:22
Власти Венгрии ищут новые способы борьбы с миграционным коллапсом в Европе (ВИДЕО)В Будапеште заявили, что готовы принять участие в военной операции в Сирии — в том случае, если будет разработана разумная стратегия ее проведения. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан подчеркнул, что долгосрочной целью Евросоюза должно стать не размещение у себя беженцев, а их возвращение на родину.

Защита венгерскими властями своих границ вызвала нешуточный скандал. Политики разного уровня и ранга — от Евросоюза до ООН — обсуждают меры, предпринятые Будапештом: применение водометов и слезоточивого газа против агрессивно настроенных толп, которые пытались прорваться через КПП.

Румынский премьер Понта и вовсе пошел дальше всех, сравнив своего венгерского коллегу Орбана с Башаром Асадом и Муамаром Каддафи. Ответ МИД Венгрии прозвучал весьма жестко: в ведомстве заявили, что у " господина Понты не все в порядке с головой".

Читайте также: Нет исламизации! Польша ополчилась против мигрантов (ВИДЕО)

Тем временем, венгерские СМИ продолжают нагнетать обстановку и распространять информацию о том, что небывалый поток беженцев в Европу ставит под вопрос безопасность всех стран Европейского Союза, которые размещают у себя нелегалов из Сирии.


Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: