Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр МВД Украины рассказал о новой полиции для Донбасса

16 сентября 2015 08:43
Министр МВД Украины рассказал о новой полиции для ДонбассаМинистр Внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал общественности о том, что основными критериями отбора в ряды полицейских в Донецкой и Луганской областях станут служба в Вооруженных Силах и участие в антитеррористической операции на Востоке Украины.

“В двух местах мы будем уделять внимание военным в значительно большей мере. Там будут немного другие условия отбора в патрульную полицию. 26 сентября мы начинаем набор в патрульную полицию Славянска и Краматорска, потом — Северодонецка и Лисичанска, и потом — Мариуполя. Там военные компоненты будут иметь значение», — отметил господин Аваков.

Читайте также: Житель Львова выиграл суд у Арсена Авакова

Напомним, что вчера глава МВД Украины успел побывать в Херсоне, где принял участие в запуске отбора в местную полицию. Отметим, что в начале января 2016 года улицы Херсона начнут патрулировать 300 сотрудников новой патрульной полиции.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: