Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ отказалась наблюдать за “выборами”, которые собираются проводить сепаратисты на Донбассе

9 сентября 2015 13:20
ОБСЕ отказалась наблюдать за “выборами”, которые собираются проводить сепаратисты на ДонбассеВ международной мониторинговой миссии ОБСЕ, наконец, дали официальный ответ на запрос пророссийских боевиков. Напомним, лидер так называемой “Донецкой Народной Республики” Александр Захарченко пригласил членов ОБСЕ наблюдать за “местными выборами”, которые сепаратисты запланировали на 18 октября 2015 года.

В итоге, главаря "ДНР" Захарченко и компанию постигло серьезное разочарование – в ОБСЕ отказались участвовать в “выборах” на контролируемой террористами территории.

Самопровозглашенные “республики” не входят в число государств-членов ОБСЕ, поэтому наблюдатели международной организации не будут присутствовать при выборах в указанных регионах. Такова официальная позиция ОБСЕ.

Читайте также: Украина победила в противостоянии с Россией” – российский писатель

“Мы работаем по приглашению украинской власти по нашей собственной методологии. Один из принципов ОБСЕ: мы всегда работаем по приглашению государства-члена ОБСЕ. Мы не можем принимать приглашение образования, которое не является государством-членом ОБСЕ”, — сообщила глава миссии Тана де Зулуета.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: