Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина продолжает выплачивать пенсии боевикам на Донбассе – журналист

7 сентября 2015 10:06
Украина продолжает выплачивать пенсии боевикам на Донбассе – журналистУкраина продолжает выплачивать террористам и их пособникам пенсии, совершенно не уделяя внимания тому, кто оформляет пенсию и откуда. Такой информацией поделился автор “Наследия стахановского движения” журналист Евгений Роднянский.

Он обнаружил “украинского” пенсионера в лице террориста и грабителя. Михаил Биниашвили, ранее занимавший пост главного инженера шахты “Перевальская” (входит в сеть ГП “Луганскуголь”), руководил разграблением шахты. После чего ее затопили. При этом его заслуги оценили не только террористы, но и украинские власти, оформившие грабителю солидную шахтерскую пенсию, хотя Биниашвили активно грабил уничтоженную шахту, курировал вывоз материалов и оборудования.

Читайте также: Россия должна прекратить военные действия в Украине – британский министр

В настоящий момент на этой шахте ускоренными темпами вывозится госимущество, а состояние “украинского” пенсионера продолжает неуклонно расти, посетовал Роднянский.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: