Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия должна прекратить военные действия в Украине – британский министр

7 сентября 2015 08:04
Россия должна прекратить военные действия в Украине – британский министрВласти РФ должны прекратить финансировать террористов на Донбассе, и в ближайшее время вывести всех военнослужащих, а также технику с оккупированных территорий. Такое заявление сделал Дэвид Лидингтон, британский министр по европейским делам. Соответствующее сообщение появилось на сайте правительства Великобритании.

Заявление было приурочено к годовщине подписания первого протокола в Минске. Министр отметил, что в течение многих месяцев минские договоренности были нарушены сотни раз, а боевики всячески пытались нарушить работу представителей ОБСЕ на Донбассе.

По словам британского министра, в Кремле должны понять, что пора вывести тяжелое вооружение и прекратить поставлять боевикам оружие и технику.

Читайте также: Порошенко сообщил, что Москва не дождется дефолта

Более того, согласно минским соглашениям, Путин должен был давно вывести всех военнослужащих из Донбасса, но этого не происходит. Как подчеркивает Лидингтон, соглашения, заключенные в Минске, - это не только полное перемирие, но и возможность для украинского правительства снова контролировать принадлежащие Украине территории.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: