Регистрация Войти
Вход на сайт

Египетский миллиардер знает, как спасти мигрантов

3 сентября 2015 21:12
Египетский миллиардер знает, как спасти мигрантовМиллиардер из Египта Нагиб Савирис написал в своем твиттере о желании купить остров в Греции или Италии с целью размещения на нем мигрантов, прибывающих в ЕС и создания там условий для их проживания.

"Пусть Греция или Италия продадут мне остров, я объявлю его независимость, приму иммигрантов и предоставлю им работу для создания, таким образом, их нового государства", - сообщил миллиардер.

Н.Савирис готов к соглашению, которое будет стоить ему от 10 млн до 100 млн. долл. Вместе с тем, он назвал крайне сложным задачу создания всей необходимой для жизни большого количества людей инфраструктуры.

Читайте также: Москва стала лидером в антирейтинге городов мира

Напомним, что все страны Евросоюза должны равномерно принимать беженцев, а не только страны, которые находятся на границе ЕС с другими странами. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Европарламента Мартин Шульц.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: