Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская пенсионерка пожертвовала рекордную сумму денег на АТО

30 августа 2015 21:58
Украинская пенсионерка пожертвовала рекордную сумму денег на АТОКлавдия Полищук – не просто обычная среднестатистическая украинская пенсионерка, но женщина с огромным сердцем и светлыми намерениями. Стоит отметить, что она прошла Вторую мировую войну, и знает не из книг, что это такое, и как сложно там находится.

Поэтому, ветеран решила сделать неординарный поступок. По сути, многие украинцы жертвовали деньги на АТО, но мало кто отдавал фактически все, что у него было, но Клавдия поступила совершенно иначе.

Читайте также: «Русская осень». Чего ждать Украине

Пенсионерка рассказала журналистам о том, что в мае 2016 года ей исполнится 93 года. Сейчас ей прислали финансовую помощь с Германии, как участнику боевых действий, но вырученные деньги (2 тысячи евро) она решила потратить не на лекарства, а на солдат, которые находятся в зоне проведения АТО.

Пожертвованные деньги будут использованы для того, чтобы отправить четверых украинских бойцов на лечение за границу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: