Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренировочные базы ДНР и ЛНР. Где прятались боевики

Тренировочные базы ДНР и ЛНР. Где прятались боевикиПредседатель СБУ Василий Грицак сообщил о том, что в ведомстве сумели рассекретить места дислокации боевиков на Донбассе. Так, сообщается о том, что существует 195 таких российских военных лагерей.

Стоит отметить, что из 195 таких военных лагерей, 54 находятся в приграничных с Российской Федерацией зонах, еще 30 – на территории аннексированного Крыма, 53 на территории ЛНР, и 58 на территории ДНР.

Читайте также: Яценюк собирается судиться с российским правительством

Стоит отметить, что каждый военный лагерь имеет узкую специализацию. То есть, в некоторых готовят диверсантов, в других – механиков, еще в каких-либо артиллеристов, стрелков, и так далее.

Также, Василий Грицак отметил, что в состав этих батальонов входят, прежде всего, добровольцы. Такая модель подготовки военных была использована еще во время Второй Мировой войны в Германии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: