Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная мобилизация. Сколько солдат ушло на фронт

24 августа 2015 19:56
Очередная мобилизация. Сколько солдат ушло на фронтГлавный военнокомандующий Украины президент Петр Порошенко рассказал о том, сколько украинских призывников и добровольцев пошло на фронт во время шестой волны мобилизации.

Стоит отметить, что последняя волна мобилизации не стала рекордной, так как больше всего украинских солдат прибыло на фронт во время второй и третьей волн мобилизации.

Символично, что добровольцем в этот раз стал каждый шестой из тех, кто отправились на восточный фронт, чтобы защищать государственную границу от пророссийских боевиков. Всего на строковую службу было призвано около 210 тысяч украинских мужчин разного возраста.

Читайте также: 17 августа в Украине завершилась шестая волна мобилизации

Также, президент Петр Порошенко рассказал о том, сколько украинских солдат погибло, и сколько получили ранения.

Также, 23 августа, в День украинского флага, президент страны вручил награды тем солдатам, которые особенно отличились на фронте. Их число – 9 тысяч человек. А звание Героев Украины получили 22 военнослужащих.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: