Регистрация Войти
Вход на сайт

Сказки от Яценюка. Кто получит субсидии

16 августа 2015 20:30
Сказки от Яценюка. Кто получит субсидииПремьер-министр Украины Арсений Яценюк взял вопрос относительно выдачи субсидий на личный контроль. Но, по сути, политик видит только цифры на бумаге относительно вопроса начисления субсидий населению. На самом же деле, все обстоит иначе.

По всей Украине миллионы граждан не могут получить субсидии, причина чего – огромные очереди, неправильно заполненные документы, и, конечно же, стандартная бюрократическая машина. К примеру, чтобы получить субсидию, помимо того что нужно заполнить все документы, их нужно отправить по почте, и неизвестно будет когда их получат и рассмотрят, либо прийти в назначенное место, взять талончик, и прийти потом снова в тот день, который написан у вас в талончике. Так, можно в начале августа получить талончик на середину сентября. Когда вы приходите к специалисту по талончику, он проверяет все ваши документы, исправляет неточности, и отправляет дальше, на финальный забег.

После этого начинается рассмотрение вопроса относительно начисления вам субсидии, и приблизительно через месяц вы можете начинать перезванивать, чтобы узнать, начислят ли вам льготы для оплаты коммунальных услуг. И это в идеале.

Читайте также: Субсидии по-украински. Кто получит компенсацию

Со слов премьер-министра Арсения Яценюка, окло 4,5 миллионов украинцев оформляют субсидии в этом году. Из них – 2 миллиона украинских граждан, точно ее получат в отопительном сезоне, а остальные – в весенний период.

Яценюк добавил, что до 1 сентября Кабмин снова разошлет бланки заявлений на оформление субсидий и разъяснительные письма от правительства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: