Регистрация Войти
Вход на сайт

Субсидии по-украински. Кто получит компенсацию

10 августа 2015 08:29
Субсидии по-украински. Кто получит компенсациюПремьер-министр Украины Арсений Яценюк высказал свое недовольство относительно того, что украинские семьи слишком долго должны ждать получения субсидий. И это при том, что премьеру неизвестно о других фактах, которые с этим связаны.

Как оказалось, до 1 сентября 2015 года субсидии получат 14 миллионов украинцев. Но, на самом деле, это неправдивая информация. Если изучить суть вопроса, то станет ясно, что 14 миллионов – это не количество тех, кто получит государственную компенсацию за предоставленные коммунальные услуги, а количество тех, кому пришлют для заполнения заявления и декларации.

Читайте также: Вторая попытка. Украинцы заново попробуют оформить субсидии

Из этой сногсшибательной суммы, за шесть месяцев работы, правительство, на самом деле, назначило субсидии только для 2 миллионов семейств. Но в министерстве социальной политики защищаются, мол, эта цифра в пять раз больше, чем была в предыдущем году.

Напомним, что субсидии вступают в силу с началом отопительного сезона, в октябре, но еще половина украинцев не получила обещанных субсидий, поэтому стоит задуматься, получится ли у правительства предоставить право на компенсацию платы за коммунальные услуги хотя бы для половины желающих получить субсидии в Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: