Регистрация Войти
Вход на сайт

"Доблестные" российские таможенники принялись за уничтожение живой птицы

16 августа 2015 11:23
"Доблестные" российские таможенники принялись за уничтожение живой птицы Белгородские таможенники обнаружили в багажнике жителя России, пытавшегося пересечь границу не через пропускной пункт, пятьдесят утят. Владелец живого груза был вынужден признаться, что утят купил в Харькове и хотел реализовать в России.

Как сообщила помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Белгородской области Светлана Запорожченко, гражданин пытался провезти живую птицу уже второй раз. Так как на утят не были оформлены сопроводительные документы, бдительные таможенники испугались, что харьковские утята принесут на территорию России “ужасную заразу”, поэтому решили живую птицу “утилизировать”, как выразилась чиновница.

Читайте также: Российские “борцы с едой” уничтожили более 500 тонн продуктов

По словам нелюдей из Россельхознадзора утят усыпили и сожгли.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: