Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину может накрыть еще три волны мобилизации

Украину может накрыть еще три волны мобилизацииВ Украине могут быть объявлены еще три волны мобилизации – седьмая, восьмая и девятая. Об этом заявил заместитель министра обороны страны Петр Мехед на брифинге для СМИ в Киеве 11 августа.

«В зависимости от развития ситуации, возможно, будет и седьмая, и восьмая, и девятая волна частичной мобилизации. Но мы сейчас проводим активную работу для того, чтобы увеличить количество военных, готовых подписать контракт», – рассказал журналистам Мехед.

По словам замминистра обороны, сейчас Генштаб продумывает вариант с фиксированным сроком контракта, чтобы сделать его более привлекательным и таким образом увеличить число желающих подписать его.

Читайте также: Военкомат устроил облаву на мажоров в Киеве (ВИДЕО)

Напомним, шестая волна мобилизации в Украине завершается 17 августа. Военкоматы неоднократно жаловались, что привлечение военнообязанных в ряды вооруженных сил проходит вяло и многие регионы едва ли выполнят план. И это – несмотря на все ухищрения: военные комиссары устраивают на улицах облавы на призывников, приходят к ним на работу, чтобы вручить повестки, проводят рейды в общественном транспорте.

Накануне Петр Мехед заявил, что за неделю до завершения мобилизационной кампании она была реализована наполовину.

Источник: rusvesna.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: