Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарлиз Терон объедается фастфудом

1 августа 2015 13:22
Шарлиз Терон объедается фастфудомШарлиз Терон 7 августа отмечает 40-летие, и накануне актриса жестко отчитала подруг, собиравшихся подарить ей на день рождения мужчину по вызову.

Как призналась красавица, ее знакомые просто сошли с ума: дескать, зачем ей какой-то там, пусть даже обладающий безупречным телом, мужик, если можно встретить юбилей, лежа на диване?

По словам Шарлиз, рядом с ней почти всегда были бойфренды, но только сейчас, расставшись с Шоном Пенном, она может позволить себе то, на что не решалась долгие годы.

А именно: объедаться хоть до посинения, ведь Терон склонна к полноте и долгие годы вынуждена следить за фигурой, отказывая себе буквально во всем.

Читайте также: Шарлиз Терон сбежала из под венца. Что Шон Пенн сделал не так?

Теперь, по словам артистки, она намерена наверстать упущенное, объевшись вредным, но таким вкусным фастфудом и мороженым – пусть даже ради этого ей позже придется сменить весь гардероб на размер больше.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: