Регистрация Войти
Вход на сайт

«Терминатор: Генезис» не оправдал ожиданий

23 июля 2015 15:13
«Терминатор: Генезис» не оправдал ожиданийКалифорнийские СМИ сообщают о том, что кассовые сборы от вышедшего в прокат кинофильма «Терминатор: Гензис» показали довольно низкие результаты, поэтому в США поставлены под вопрос съёмки продолжения данного сиквела.

Новый кинофильм о Терминаторе задумывался в виде трилогии. Один из участников проекта Дэвид Эллисон – руководитель студии «Skydance Productions» в сентябре 2014 года заявил, что после кинофильма «Терминатор: Гензис» последуют ещё две части фантастического боевика, которые планировали выпустить в 2017 и 2018 годах.

На киноленту «Терминатор: Гензис» производители затратили 155 миллионов долларов, ещё несколько десятков миллионов долларов ушло на рекламу. При этом в американском прокате боевик в конце прошлой недели собрал всего 80,6 миллионов долларов кассовых сборов.

Значительно лучше показатели по сборам в прокате в других странах, где в общей сложности за всё время фильм заработал 200 миллионов долларов.

В журнале «Hollywood Reporter» отмечается, что фильм «Терминатор: Гензис» рискует попасть в особую категорию, которую в Голливуде называют «пузырём» - это когда проект не стал провальным и заработал неплохие деньги, но их не хватает для того чтобы немедленно начать работу над его продолжением.

В настоящее время запланированные ранее две части по продолжению фильма о Терминаторе находятся под большим вопросом, так как одна из партнёрских кинокомпаний «Paramount Pitures» совсем не уверена, что нужно продолжать этот проект, так как первая часть задуманной трилогии не впечатлила зрителей.

Читайте также: «Терминатор. Генезис» вышел в украинский прокат (ВИДЕО)

Производители пока не сказали последнего слова в отношении Терминатора, так как создатели ждут, когда кинолента выйдет в прокат на китайском кинорынке, который является вторым в мире по размеру. В китайском прокате боевик «Терминатор: Генезис» должен выйти в августе нынешнего года.

Журнал «Hollywood Reporter» отмечает, что при хороших показателях в Китае новый фильм может собрать в мировом прокате до 400 миллионов долларов. Однако и такой результат может не внушить создателям уверенности по поводу продолжения проекта.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: