Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама принял приглашение посетить стриптиз-клуб (ВИДЕО)

Барак Обама принял приглашение посетить стриптиз-клуб (ВИДЕО)Голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала о том, как впервые разговаривала с президентом США, Бараком Обамой. По словам звезды стало известно, что в тот момент она очень нервничала, и наговорила президенту много глупостей.

Напомним, что Шарлиз Терон как-то встретилась с американским президентом, и в тот момент у нее нервы были на пределе. Актриса рассказывает, что очень сильно тогда нервничала, и это, естественно, заметил и президент.

Барак Обама рассказал голливудской актрисе о том, что старается быть ближе к американской молодежи, понимать и разделять их вкусы, и взгляды на жизнь. Для этого гарант САШ посетил шоу Джимми Киммера.

Читайте также: Барак Обама завёл личный Твиттер-аккаунт

Шарлиз ответила президенту, что лучший способ понять молодежь и стать к ней ближе – посетить стриптиз-клуб. Она предложила сопроводить президента лично.

Напомним, что актриса Шарлиз Терон совсем недавно рассталась со своим мужем Шоном Пенном, а также снялась для обложек нескольких известных глянцевых журналов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: