Регистрация Войти
Вход на сайт

Имя Жанны Фриске появится на Аллее звезд в Москве

Имя Жанны Фриске появится на Аллее звезд в МосквеИмя певицы будет первым, которое появится на Аллее звезд в российской столице.

15 июня 2015 года на 41-м году жизни от рака головного мозга умерла Жанна Фриске.

Музыкальный продюсер и автор песен Сергей Иванов заявил, что он планирует создать в Москве Аллею звезд, а первая звезда, которая появится на ней, будет в честь певицы.

Знаю, что Жанна всегда будет с нами. Ее звезда будет сиять на небосклоне нашего отечественного шоу-биза долгие годы, а мы, коллеги, поможем...“, - комментирует продюсер.


Читайте также: Мадонна рассказала об изнасиловании по приезду в Нью-Йорк

Иванов утверждает, что был знаком с певицей и всегда восхищался ею:

Никому еще не известный автор с полным рюкзаком амбиций за плечами и она - состоявшаяся артистка - провела меня в гримерку. Эта беседа стала для меня определяющей. Тогда я понял, что нужно бороться за свое место под солнцем, но между тем и любить людей, как это всегда делала Жанна. Она меня очень вдохновила. Всегда вспоминал ее улыбку, когда было сложно“, - рассказал продюсер в интервью газете Собеседник.


Напомним, что с официального сайта Жанны Фриске удалили всю информацию о певице.

Источник: bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: