Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийская "Кончита Вурст" взорвала интернет (ВИДЕО)

Австралийская "Кончита Вурст" взорвала интернет (ВИДЕО)Австралийский трансвестит Ричард Магери стал новой звездой Японии, а его клип, записанный с группой Ladybaby с участием финалисток шоу Рей Куромия и Miss iD Рио Конеко, взорвал интернет. Видео трансвестита-металлиста уже посмотрели более 4,2 миллионов пользователей на YouTube.

Стоит отметить, что австралиец получил известность в Китае под псевдонимом Ladybeard, что дословно переводится как «Леди-борода». В песне, которую он записал с двумя японками рассказывается обо всём прекрасном, что можно встретить в Японии и особенно о мандзю — пирожках с начинкой из анко с сахаром.

«Это новое виденье развлекательной группы, которая переступает понятия национальности, поколений, пола и все остальные границы, и в то же время наследует, разрушает и перекраивает всю культуру», — сказал спонсор Miss iD Цукасы Кобаяси.

Читайте также: Лидер культовой группы Aerosmith шокировал жителей канадского города (ВИДЕО)

Ранее в СМИ обсуждалась скандальная фотосессия известной на весь мир австрийской бородатой «женщины» Кончиты Вурст , которая разделась для музыкального журнала Rolling Stone.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: