Регистрация Войти
Вход на сайт

От прежнего Джорджа Майкла остались только очки (ФОТО)

13 июля 2015 19:12
От прежнего Джорджа Майкла остались только очки (ФОТО)Джордж Майкл шокировал поклонников своим новым лицом. Британский певец Джордж Майкл изменился до неузнаваемости из-за лечения от наркозависимости.

Как пишет The Daily Mail, 52-летний певец лечится в одном из самых дорогих реабилитационных центров мира — клинике Kusnacht Practice в Швейцарии. Стоимость проживания в элитной больнице под наблюдением именитых врачей составляет 200 тысяч евро в месяц.

На днях Джордж отметил свой день рождения и появился на публике, что в последнее время бывало не так часто.

Читайте также: Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)

Он заметно поправился, его лицо выглядит несколько одутловатым и отекшим, бородка поседела. Из прежнего стиля, отличающего топового исполнителя, лишь очки Джорджа Майкла остаются частью фирменного стиля звезды.
От прежнего Джорджа Майкла остались только очки (ФОТО)
От прежнего Джорджа Майкла остались только очки (ФОТО)
От прежнего Джорджа Майкла остались только очки (ФОТО)

Источник: ren.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: