Регистрация Войти
Вход на сайт

Дарт Вейдер снимется в фильме

8 июля 2015 16:13
Дарт Вейдер снимется в фильмеОдин из ключевых персонажей саги Дарт Вейдер появится в картине «Звездные войны. Изгой». Сразу же объясняем, что речь идет о персонаже современного кинематографа, а не украинском политике.

Он не будет основным антагонистом фильма, но его присутствие и воля будут ощущаться зрителями. Будет ли он присутствовать в кадре лично, пока неизвестно, вероятно, он будет являться героям "Изгоя" в виде традиционных для "Звездных войн" голограмм.

Читайте также: Из-за своего костюма Дарт Вейдер не проголосовал на выборах в Раду (ВИДЕО)

Съемки фильма, сюжет которого будет посвящен специальной операции повстанцев, организованной для похищения планов первой Звезды Смерти, стартуют летом 2015 года. Свое участие в картине уже подтвердили Сэм Клафлин, Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Диего Луна, Форест Уитакер и другие актеры. Ранее режиссер картины Гарет Эдвардс, утверждал, что в его проекте не будет явных положительных и отрицательных образов, а по жанру он будет близок к военным боевикам. Что касается технической стороны дела, то картина будет сниматься с помощью новых широкоформатных камер Arri Alexa 65 с разрешением 6K.

Премьера фильма "Звездные войны. Изгой" состоится в декабре 2016 года.

Источник: www.kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: