Регистрация Войти
Вход на сайт

Где на самом деле скрывается Дмитрий Шепелев?

4 июля 2015 17:38
Где на самом деле скрывается Дмитрий Шепелев?Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, отметил, что в настоящее время Дмитрий Шепелев курсирует между Москвой и Болгарией. Известно, что он наведался в российскую столицу, однако возможно уже вернулся обратно к сыну.

Отец певицы также отметил, что в ближайшие дни к Шепелеву в Болгарии также присоединится его супруга, мама Жанны. Она хочет вначале отметить 40 дней со дня смерти дочери.

Также отец артистки признался, что его жена просто убита горем из-за потери дочери.

"Моя жена не публичный человек. Сейчас она дома. Ей тяжело. Она никуда не ходит пока, только на кладбище, в основном она дома", - рассказал мужчина.

Читайте также: Поклонники Жанны Фриске возмущены обложкой журнала Hello (ФОТО)

Что касается Болгарии, то Владимир Фриске рассказал, что Филипп Киркоров гостеприимно предложил свой дом для отдыха семьи Жанны.
"Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали", -рассказал он.

Напомним, что отец Жанны обвиняет Дмитрия в смерти дочери, потому что он экономил деньги на лечении, покупал несертифицированные препараты и нанимал плохих врачей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: