Регистрация Войти
Вход на сайт

Жасмин похудела на 20 килограмм (ФОТО)

30 июня 2015 21:11
Жасмин похудела на 20 килограмм (ФОТО)Вечно цветущая 37-летняя Жасмин шокировала коллег по сцене своими обновленными формами.

Она сумела сбросить за год больше 20 килограмм и написала об этом книгу! Муж звезды был недоволен тем, что супруга начала худеть: «Ты нравишься мне и такой!».

Мы узнали у певицы её секреты питания, как правильно ухаживать за кожей лица и наносить маски для волос.

Жасмин три года назад родила дочь Маргариту и решила вернуться к прежним формам.
- Села на белковую диету, занялась йогой и пилатесом, после чего быстро сбросила 8 килограмм. Потом мой вес долгое время стоял, и чтобы я ни делала: снова диеты, голодание - ничего не помогало.

Читайте также: Минус 15 килограмм. Настя Каменских не собирается останавливаться (ФОТО)

В результате обратилась к дробному питанию и стала следить за тем, что ем. Кушать нужно шесть раз, чтобы пища умещалась в стакан. Важно, чтобы рацион был не однотипным, иначе обмен веществ начнет замедляться. Завтрак должен быть каллорийным, чтобы хватило энергии на весь день.
Жасмин похудела на 20 килограмм (ФОТО)
После восьми вечера желательно уже не есть, так как организм переходит в накопительный режим. Если проголодались, то лучше обойтись овощами или кефиром.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: