Регистрация Войти
Вход на сайт

Минус 15 килограмм. Настя Каменских не собирается останавливаться (ФОТО)

2 июня 2015 07:45
Минус 15 килограмм. Настя Каменских не собирается останавливаться (ФОТО)Участница группы «Потап и Настя» может смело собой гордиться! Спустя несколько месяцев тренировок и правильного питания певица избавилась почти от 15 кг лишнего веса и останавливаться на достигнутом явно не собирается.

Результатами своих усилий Настя регулярно хвастается на странице своего онлайн дневника и собственной страничке в Instagram. Пару дней назад Каменских опубликовала несколько снимков с бекстейджа новой фотосессии для журнала «Отдохни». На страницах издания Настя предстанет в образе знаменитой Wonderwoman, в откровенном корсете и обтягивающий брюках. Поклонники оценили новые формы певицы, которые в таком костюме можно с легкостью разглядеть, а также заметно похудевшее лицо Насти.
Минус 15 килограмм. Настя Каменских не собирается останавливаться (ФОТО)
Минус 15 килограмм. Настя Каменских не собирается останавливаться (ФОТО)
Поклонники певицы недовольны, что у Насти пропали круглые щечки.

Читайте также: Настя Каменских не беременная, а просто объелась

Правда, не все подписчики остались довольны новыми изменениями. Некоторые из них отметили, что с круглыми щечками Каменских выглядела более здоровой и сексуальной, и посоветовали остановиться на уже достигнутом результате, дабы не превратится в анорексичную куклу. А вот сама Настя недавно призналась, что пока результатом не довольна. Она планирует влезть в свои джинсы трехлетней давности.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: