Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Бушмина подарила дочке гигантских кукол (ФОТО)

Ева Бушмина подарила дочке гигантских кукол (ФОТО)Украинская певица Ева Бушмина рассказала, что подарила на день рождения своей маленькой дочке Эдите. Кроме этого, экс-виагрянка попросила всех, кто еще не дприл подарков ее Эдите, дарить деньги, на которые она приобретет шкаф для книг.

Экс-солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина о дне рождения своей дочки Эдиты. 26-летняя исполнительница призналась, что ее малышка обожает героев мультфильма Баранчик Шон, поэтому она устроила дочке сюрприз и пригласила в ее день рождения, 25 июня, аниматоров, переодетых в героев мультфильма.

Ева Бушмина подарила дочке гигантских кукол (ФОТО)

По словам артистки, Эдита очень радуется, когда видит по телевизору барашка Шона. Аниматоры развлекали малышку и пели вместе с ней песни. Ева отметила, что она не любит, когда у ее двухлетней дочери много игрушек, поэтому заблаговременно попросила гостей дарить Эдите деньги вместо игрушек.

Читайте также: Ева Бушмина переквалифицировалась в фотомодель (ФОТО)

«Я поняла, что у моего ребенка есть все, что нужно для развития. Я не фанат того, чтобы было много игрушек. Поэтому я просила не дарить игрушки, и, как не странно, попросила дарить деньги. Я думаю, что это разумно», – рассказала Ева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: