Регистрация Войти
Вход на сайт

Певец Игорь Николаев готовится во второй раз стать отцом

Певец Игорь Николаев готовится во второй раз стать отцомСемейство Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой ожидает появление на свет своего первенца. В отличие от Игоря, Юлия еще не имеет детей, несмотря на то, что ей уже 32 года.

О беременности Юлии первыми узнали, конечно же, папарацци, которые довольно часто замечали ее в свободных платьях. Мысль о том, что одежда, которая скрывает фигуру и есть главным признаком беременности, быстро распространили в сети Интернет.

Читайте также: Кто пришел проститься с певицей Жанной Фриске

К слову, Игорь Николаев узаконил отношения с Юлией в 2010 году, но за это время детей у них не было. Супруги хотели проверить прочность своих отношений, прежде чем родить ребенка. Напомним, что в отличие от Юлии, для которой брак с Николаевым первый, певец женат уже в третий раз.

Пока что пара держит в секрете от прессы пол будущего ребенка и его имя.

Напомним, что второй супругой музыканта была популярная певица Наташа Королева, с которой их связывают восемь совместных лет жизни. А первой супругой артиста была его школьная любовь Елена, в союзе с которой родилась единственная дочь Игоря Николаева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: