Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадия Малахова вновь убрали с телевидения

27 июня 2015 15:50
Геннадия Малахова вновь убрали с телевиденияИзвестный целитель и ведущий Геннадий Малахов очень переживает из-за неопределенности своей телевизионной карьеры.Малахов не знает, что ждет его телевизионную карьеру завтра.

А ведь он недавно вернулся на ТВ, пригласили вести рубрику в новой программе «Солнечно. Без осадков» на НТВ. Вдруг снова подвинули?

– Сейчас съемки роликов с моим участием приостановили. Выходит ли сама программа, я не знаю, так как не смотрю телевизор, – рассказал сам Геннадий Петрович.

Читайте также: Лия Ахеджакова извинилась перед армянами за русскую оккупацию

– Почему приостановили? Вернут ли в сентябре, будет ли контракт со мной? На эти вопросы у меня нет ответа. Телевидение – вещь непредсказуемая.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: