Регистрация Войти
Вход на сайт

Лия Ахеджакова извинилась перед армянами за русскую оккупацию

27 июня 2015 15:13
3
Лия Ахеджакова извинилась перед армянами за русскую оккупациюВ вечернем выпуске «Козырев online» в четверг на телеканале "Дождь", приглашенная на телепередачу известная актриса Лия Ахеджакова извинилась перед народом Армении за русскую оккупацию.

"Страшное дело, что сейчас творится в Армении. Голова вот такая!" - делится со зрителями Лия Ахеджакова, - "И опять повторяется, как это было в Крыму, там же так называемые "вежливые" люди уже, опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию и оккупацию", - заключила опозиционная актриса.

Читайте также: Лия Ахеджакова назвала Надежду Савченко символом Украины

На расстерянную реплику ведущего, что мол в Армении не замечены "вежливые" люди, Лия Ажеджакова ответила коротко "Есть!", после чего диалог был продолжен на другие темы.

Источник: oppps.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Север 27 июня 2015 15:41
А тебе, скотина, уже давно пора повеситься, чтобы Одессу не позорил.
Цитировать          3
Михаил 27 июня 2015 15:37
Вполне возможно, козломордому недо-народишке доверять нельзя
Цитировать          2
юг 27 июня 2015 15:30
бабульке давно пора в дурку, если она из Москвы вежливых людей в Армении рассмотрела
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: