Регистрация Войти
Вход на сайт

Отар Кушанашвили рассказал о 20-ти годах дружбы с Фриске

25 июня 2015 15:33
1
Отар Кушанашвили рассказал о 20-ти годах дружбы с ФрискеОтар Кушанашвили вспоминает самые яркие моменты общения с Жанной Фриске, с которой он дружил на протяжении 20 лет. Жанны больше нет. Но память у меня хорошая, и я помню (улыбаясь), как она, когда встречались, костерила меня за трехкопеечный мачизм (улыбаясь).

Она была уверена: «Для того, чтобы описать то, что я вытворяю на экране, достаточно одного слова. Но, увы, его нельзя произносить вслух». Она всю свою недолгую жизнь искала не губошлепов, а Диму Шепелева, которого я, как многие, путал с эффектным, но зацикленным на собственной эффектности нарциссом. До него ей попадались (я-то видел всех) именно губошлепы и нарциссы.

Три года назад мы летели в Киев, и она сказала мне, что ей интересны «парни, которые растут». Что, похоже, она нашла такого, и теперь ей хочется «ребятеночка» (она так произносила).

Шепелева я встретил там же, в Киеве. Мы даже поработали. Я угрожал ему смертной казнью, если он обидит мою подруженцию – он божился, что пылинки будет сдувать, и обещание сдержал. «Такой девушки больше нет в природе» – я помню эти его слова. Он сказал – я кивнул.

Читайте также: Отар Кушанашвили оправдался за свою поездку в Украину (ВИДЕО)

На днях вневременной гений Бари Алибасов сказал мне, что у Жанны самый высокий ай-кью из всех женщин. Насчет «самого» не знаю, но то, что за двадцать лет нашего братосестринства она трансформировалась в леди редчайшей красоты и редчайшего ума – факт. Ей в подметки не годятся ни Хиллари, ни Тэтчер, ни хваленая жена Клуни.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ойойой 25 июня 2015 16:05
При всем уважении к Жанне Фриске не стоит заявлять, что "ей в подметки не годятся ни Хиллари, ни Тэтчер, ни хваленая жена Клуни". Восхищение одной женщиной не должно быть унижением других женщин, тем более что Отар ни с одной из них лично не знаком. В результате - просто треп
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: