Регистрация Войти
Вход на сайт

Женя Галич о предложении занять место Кузьмы в "Скрябине"

Женя Галич о предложении занять место Кузьмы в "Скрябине"Украинский певец Женя Галич, которому пророчат место солиста в группе "Скрябин", отреагировал на подобные предположения.

На своей странице в соцсети Галич назвал это "бредом", написав прямым текстом, что он не будет новым вокалистом "Скрябина".

Он напомнил о давней дружбе с коллективом, поэтому для него одно удовольствие сыграть с парнями несколько треков. Однако на место Кузьмы он не метит.

Читайте также: Кто станет новым вокалистом группы Скрябин (ФОТО)

Напомним, на днях во Львове состоялся концерт памяти Андрея Кузьменко, погибшего в автокатастрофе 2 февраля 2015 года. Гитарист "Скрябина" Алексей Зволинский рассказал, что новым вокалистом команды может стать или Евгений Толочный, или Евгений Галич.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: