Регистрация Войти
Вход на сайт

Композитор, написавший музыку к “Титанику”, погиб в авиакатастрофе

23 июня 2015 08:48
Композитор, написавший музыку к “Титанику”, погиб в авиакатастрофеДвукратный обладатель «Оскара», 61-летний американский композитор Джеймс Хорнер, написавший музыку к фильмам «Титаник» и «Храброе сердце», погиб в авиакатастрофе.

Легкомоторный самолет, которым управлял сам музыкант, разбился в 100 километрах к северу от Санта-Барбары. Гибель композитора подтвердила его помощница Сильвия Патрисиа.

«Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и потрясающим талантом, — написала она. — Он умер, занимаясь тем, что любил. Благодарю вас всех за вашу поддержку и любовь».

Читайте также: Популярные герои мультфильма “Гадкий Я” захватывают Голливуд (ВИДЕО)

Записи музыки Хорнера к фильму «Титаник» были раскуплены по всему миру в количестве 27 млн экземпляров.

Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: