Регистрация Войти
Вход на сайт

Орлова будет хорошей матерью для сына Фриске

18 июня 2015 14:40
Орлова будет хорошей матерью для сына ФрискеБлижайшая подруга умершей Жанны Фриске Ольга Орлова пообещала, что будет для Платона хорошей крестной матерью.

Отец Жанны, так же вскользь уже упоминал, что сейчас Платон с отцом Дмитрием Шепелевым и именно он должен воспитывать сына, но он был бы очень рад, если бы и его семья могла бы принимать активное участие в его жизни.

Однако это все дело пусть и ближайшего, но будущего — Фриске пока еще не предана земле. В среду, 17 июня, в концертном зале Crocus City Hall состоялось прощание с певицей. Кстати, организацией похорон занимается именно Орлова.

Напомним, 15 июня 2015 года поздно вечером в своем доме под Москвой после продолжительной борьбы с раком умерла Жанна Фриске. Семья певицы скрывала, что до этого она три месяца находилась в коме.

Читайте также: Родные Жанны Фриске рассказали о ее борьбе с болезнью (ВИДЕО)

Новость о смерти Жанны Фриске настигла ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, когда он находился с сыном Платоном в Болгарии.

Источник: wow-impulse.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: