Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян опозорилась из-за своей неграмотности

18 июня 2015 04:30
Ким Кардашьян опозорилась из-за своей неграмотностиДля многих девушек со всего мира Ким Кардашьян является иконой стиля. Однако даже такой знатной моднице, как супруге Канье Уэста, свойственны промахи.

На днях в своем Twitter звезда опубликовала послание к модному Дому Giorgio Armani. «Почему Georgio Armani больше не выпускает мой любимый тональный крем? У меня заканчивается последняя баночка, и все, кого я знаю, пользуются им. Пожалуйста, выпускайте его еще!» — написала Кардашьян.

Все бы ничего, если бы звезда не допустила ошибку в написании имени знаменитого модельера, которая стала причиной насмешек со стороны подписчиков ее блога. Не смогли остаться равнодушными и представители бренда. «Дорогая Ким, дайте нам знать, какая тональная основа вам нужна, и мы отправим ее. И имя мистера Армани пишется Giorgio», — последовал ответ.

Чтобы сгладить все углы, Ким поспешила извиниться и оправдать себя: «Огромное спасибо и извините меня за эту орфографическую ошибку. Это ошибка мамы, почти лишенной сна!»

Читайте также: Ким Кардашьян отметила день рождение дочери в Disneyland (ФОТО)

Напомним, в настоящее время Ким Кардашьян беременна вторым ребенком. Поговаривают, что у звезды и ее мужа Канье Уэста родится мальчик.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: