Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Костюшкин страдает серьезной фобией

10 июня 2015 15:06
Стас Костюшкин страдает серьезной фобиейЭкс-солист «Чай вдвоем» Стас Костюшкин признался, что страдает серьезной фобией: – На одном из проектов я начал бояться закрытых помещений, – признался нам артист

– Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Этот грим был такой сложный, мне показалось, что меня забетонировали. Казалось, что я все мозгами понимаю, со мной ничего не случится, но у меня началась паническая атака.

Это очень неприятная штука, сердце стало колотиться, появились тахикардия и аритмия, на этой почве я стал задыхаться, мне казалось, что страдаю от удушья, воздуха не хватало. Так может иногда случиться под водой.

Читайте также: Легендарная рок-группа «Scorpions» отметит 50-летний юбилей

Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Но работа мне не позволяет так поступать, я стараюсь бороться со своими страхами. Пока неплохо вроде получается. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: «Да, всё, я признал, я клаустрофоб».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: