Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Сигал & Никита Михалков - новый творческий тандем

7 июня 2015 18:00
Стивен Сигал & Никита Михалков - новый творческий тандемПредседатель российского Союза кинематографистов Никита Сергеевич Михалков сообщил, что планирует стать режиссёром нового российско-американского фильма, где в главной роли снимется знаменитый актёр Стивен Сигал.

По словам Никиты Михалкова, во время приезда Стивена Сигала в Москву, они встретились с актёром в студии «ТРИТЭ», где обсудили возможности совместной работы над проектом, который привёз Сигал. Михалков отметил: «Мы познакомились с Сигалом несколько лет тому назад, когда он мне рассказал идею своего сценария, которая меня не взволновала, тогда я ему сказал, что если он хочет внутреннего движения, то ему нужно попробовать отойти от жанра, где он уже достиг успеха».

Режиссёр при этом заметил, что для актёра отойти от определённого жанра это трудный путь, а иногда он просто непреодолим, так как актёр знает, за что ему платят деньги, за что его любят зрители, поэтому использует своё положение неизменно до конца. При общении со Стивеном Сигалом Михалков отметил, что у актёра есть много качеств, которые никогда не использовались в кино.

Читайте также: Субъективный патриотизм. Охлобыстин создает свой ТВ канал

Никита Михалков рассказал: «Сейчас актёр передал новый сценарий, который мы вместе просмотрим и обсудим. Мне кажется, что если в сюжете будет боевиковая история, то нужно как-то больше проявить характер Сигала, так как у него большая палитра. Совместный русско-американский проект это в любом случае экстравагантный и полезный опыт».

Режиссёр полает, что новый кинофильм будет производиться на паритетных началах – 50 процентов вложит российская сторона и 50 процентов вложит американская.

Источник: vestikavkaza.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: