Регистрация Войти
Вход на сайт

Субъективный патриотизм. Охлобыстин создает свой ТВ канал

Субъективный патриотизм. Охлобыстин создает свой ТВ каналНовинка сезона: Охлобыстин создаст консервативный спутниковый канал вместе с актерами и писателями Знаменитый актер и не менее знаменитый уже предприниматель Иван Охлобыстин заявил о создании собственного телеканала.

Вместе с ним в новый патриотический проект будут взяты актер Михаил Пореченков, а также писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко.

Как заявил Охлобыстин, канал будет рассчитан на вкусы «консервативной» части российского общества. «Это спутниковое телевидение, информационно-публицистический канал, который будет представлять интересы консервативной части общества. Основная цель канала — предоставить наиболее объективную информацию», – приводит RT заявление актера.

Предварительное название будущего канала – РКТ «Ракета», где «РКТ» расшифровывается как русское консервативное телевидение. Как подчеркнул актер, «консервативность» канала будет подчеркнута патриотическим уклоном транслируемого контента. Актер замахнулся на разные темы и направления и уже привлек к своему проекту интерес общественности.

Читайте также: Иван Охлобыстин заступился за Михаила Пореченкова

«Для большей объективности мы будем приглашать и представителей либерального лагеря, и представителей украинского истеблишмента. Потому что важно знать мнение всех кругов. Важно прийти к середине, к тому, что в православии называется «царский путь», где всё-таки можно найти какие-то точки соприкосновения, по которым мы сходимся. Вот с них и надо начинать», – рассказал о патриотичности будущего проекта Охлобыстин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: