Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Панин навсегда покидает Россию

1 июня 2015 07:00
Алексей Панин навсегда покидает РоссиюСкандально известный актёр Алексей Панин заявил, что он покончил со своей прежней жизнью и решил поселиться на Гоа.

— Я в этой жизни уже был, — сказал Алексей Панин.

— У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублёвке. У меня были машины... У меня всё это было! А той жизни у меня ещё не было.

Все люди сидят и мечтают: вот бы всё бросить и уехать. Вот я всё бросил и уезжаю! По словам Алексея Панина, он готов навсегда оставить Россию: — Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь.

Читайте также: Алексей Панин решился на суицид

Я больше ничего не загадываю. Я живу как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о...нный. У меня всё з...ь!

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: