Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина стала жертвой мошенников

29 мая 2015 02:30
Полина Гагарина стала жертвой мошенниковРоссийская певица, участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина сообщила, что стала жертвой мошенников.

Гагарина рассказала, что некая злоумышленница по имени Татьяна представляется её директором, договаривается с разными людьми о концертах, затем берёт предоплату за выступление.

В социальной сети певица опубликовала контакты мошенницы и своего официального представителя и призвала всех быть бдительными.

Читайте также: Полина Гагарина и Кончита Вурст обменялись поцелуями (ВИДЕО)

Отметим, что частное выступление Гагариной оценивалось в 20 тысяч евро. После выступления на конкурсе «Евровидение-2015» цифра выросла в два раза.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: