Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда популярной саги “Сумерки” может выпустить собственный сборник стихов

27 мая 2015 14:40
Звезда популярной саги “Сумерки” может выпустить собственный сборник стиховИсполнительница роли Беллы из знаменитой саги “Сумерки”, Кристен Стюарт, не так давно показала поклонникам ещё один свой талант. На досуге она сочиняет стихотворения.

Больше года назад в сети появилось первое опубликованное произведение от известной американской актрисы. Поэма под странным названием “Полюс свободы” вызвала целый шквал комментариев на одной из её страниц в социальных сетях. И если преданные фанаты называли её “новым Шекспиром” и “молодой звездой литературного мира”, то критики оценили такой порыв творчества достаточно скептично. Ряд известных людей даже посоветовали Кристен больше не заниматься рифмоплетением, а сосредоточиться на своей актёрской карьере.

Читайте также: Авторы мировых бестселлеров рассказали о своих предпочтениях в литературе

К счастью друзей и близких, почитателей знаменитой обладательницы “Сезара”, она не остановилась в своём творческом порыве поэта. На днях в одном из интервью звезда легендарной современной киносаги сообщила, что её рукописи насчитывают уже несколько десятков поэтических произведений. Большинство из них она никому не показывала, хотя отдельные читала в качестве подарка на свадьбе друзей.

Вполне возможно, уже в ближайшем будущем в магазинах мира появится книжная новинка от Кристен Стюарт в виде сборника стихов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: