Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье больше не чувствует себя французом и собрался “умирать за Россию

26 мая 2015 18:35
Жерар Депардье больше не чувствует себя французом и собрался “умирать за РоссиюЖерар Депардье готов принести себя в жертву ради России, так как его новую родину населяю сильные духом люди. Такое признание знаменитый французский актер сделал в интервью изданию Vanity Fair.

Если верить актеру, он покинул Францию, так как "не чувствует себя французом" и "не разделяет ценностей, которые ему пытались привить с детства". Актер также заявил, что "уже ни во что не верит и иногда думает ночью, что хорошо было бы вовсе не проснуться". "Существует не так много людей, которые могут сказать: "Я готов умереть". Я прожил свою жизнь так, как считал нужным. В этом нет ничего предосудительного", - сказал он.

Несмотря на столь упаднические настроения, Депардье все еще полон энергии. Он принимал участие в мероприятиях 68-го Каннского кинофестиваля, запомнившись фотокорреспондентам попыткой поцеловать актрису Изабель Юппер.

Читайте также: Джонни Депп вернулся в США из-за дочери

Напомним, что Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, будучи недоволен политикой пришедших к власти в стране социалистов во главе с президентом Олландом, установивших высокие налоги для тех граждан, чей доход превышает 1,3 миллиона евро в год.


Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: