Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупация, бесчинства и пытки на Донбассе: альтернативный клип Гагариной для Евровидения (ВИДЕО)

Оккупация, бесчинства и пытки на Донбассе: альтернативный клип Гагариной для Евровидения (ВИДЕО)В сеть выложили альтернативную версию клипа российской участницы Евровидения-2015 Полины Гагариной.

В этом году от России исполняли песню о мире, которая называлась «Миллион голосов» (A Million Voices).

Авторы нового видеоряда в официальном музыкальном ролике певицы остались неизвестными, однако они очень точно наложили на композицию самые яркие эпизоды оккупации Крыма российскими войсками и бесчинств путинских солдат на востоке Украины.

Читайте также: За кого голосовали украинцы на «Евровидении-2015»

Хотелось бы, чтобы подобное видео появилось еще до старта конкурса, но Министерство информационной политики не додумалось до этого. И теперь в памяти у многих останутся высокие оценки Полины Гагариной в финале песенного конкурса, включая 12 баллов от Германии, как в нашей памяти будут «зеленые человечки», унижение пленных украинских солдат, убийства и расстрел украинских городов.


Напомним, что победителем "Евровидения" в этом году стал представитель Швеции. Российская конкурсантка заняла второе место. Тройку замкнуло итальянское трио.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Изя 25 мая 2015 21:23
Мужик с Харькова в одиночку защищал свой дом что бы за долги не забрали про это СМИ не сказали а сразу поставили клеймо -террорист !
Цитировать          2
РПК 25 мая 2015 19:28
Гавнюки из министерства почём зря зарплату получат и нихера не делают
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: