Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Зверев скучает по деревенской жизни

21 мая 2015 13:21
Сергей Зверев скучает по деревенской жизниШоумен Сергей Зверев рассказал, как в детстве его жуткую худобу и низкий гемоглобин лечили деревенской едой: — Когда я был маленьким, меня отправили в деревню к бабушке Тане и тете Фае. Там было большое хозяйство.

У меня был низкий гемоглобин, родные думали, дай бог, доживет до восьмого класса. Я был такой худой, что балет Большого театра отдыхает. Но заставить меня пить парное молоко было невозможно. За лимонад «Буратино» я бы жизнь отдал, а на молоко не мог смотреть.

Если все же меня заставляли, то я зажимал нос, делал несколько глотков и блевал три дня. И только сейчас я понимаю, какой я был идиот, что отказывался.

Читайте также: Евровидение-2015: Полине Гагариной пророчат второе место (ВИДЕО)

А сейчас мой друг, у которого свое хозяйство, каждый вторник привозит парное молоко. Я же, можно сказать, выжил благодаря деревенской кухне.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: