Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская академия кино назвала лучший сериал года

11 мая 2015 22:47
Британская академия кино назвала лучший сериал годаВ Лондоне состоялась церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств — BAFTA TV. Премия вручается за телесериалы.

В этом году на награду претендовал, в частности, Бенедикт Камбербэтч, однако сериал «Шерлок», где он исполнил главную роль, удостоился только одного приза: симпатий слушателей Radio Times.

Номинация вручается по итогам слушательского голосования, в ходе которого «Шерлок» обошел, в частности, «Игру престолов», «Ист-эндеров» и телепрограмму Strictly Come Dancing — британский прототип «Танцев со звездами».

Читайте также: Эволюция женского купальника в 20 веке (ВИДЕО)

Лучшим зарубежным телесериалом был признан «Настоящий детектив» (США, режиссер Кэри Фукунага). На премию в этой номинации также претендовали сериалы «Карточный домик», «Хорошая жена» и «Оранжевый — хит сезона».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: